首页 > 教育 > 要闻板块 > 视频 > 视频新闻

共青团山东省委积极行动捐献物资发往灾区

[提要]四川省雅安市芦山县发生的严重地震灾害,时刻牵动着山东各级共青团组织和广大团员青年的心。今天上午,团省委紧急购置的100顶救灾帐篷、200箱瓶装水和募集的首批价值5万元的急需药品,经省民政...

来源:山东广播电视台生活频道《生活帮

  齐鲁网济南4月22日讯 四川省雅安市芦山县发生的严重地震灾害,时刻牵动着山东各级共青团组织和广大团员青年的心。22日上午,团省委紧急购置的100顶救灾帐篷、200箱瓶装水和募集的首批价值5万元的急需药品,经省民政部门协调,已有组织地发往灾区。

  同时,团省委积极组织机关干部踊跃为灾区捐款,共计28605元。省青基金从21日起,不断有爱心单位和爱心市民电话咨询捐赠事宜,积极要求为灾区困难群众捐款捐物。

  省青联、省学联、省少工委分别通过各种方式发出倡议,呼吁全省广大青少年行动起来,伸出援助之手,积极捐款捐物,为灾区青少年送去关怀和援助。


    想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。
[责任编辑:林月梅]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯
关于 雅安灾区 抗震救灾 山东团省委 捐助物资 的报道

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司