注册
首页 > 教育 > 要闻板块 > 视频 > 视频新闻

济南走失女孩艾钰第四天仍无踪影 曾在火车见到

[提要]济南历城区仲宫8岁女孩走失,今天已经是小艾钰走失的第四天了,这四天的时间里,她的家人一直在济南,以及其他各地寻找她,但是仍然没有发现跟小艾钰有关的蛛丝马迹。

济南:走失第四天 小艾钰仍无踪影

  视频来源:山东广播电视台生活频道 生活帮  

  齐鲁网5月15日讯 据山东广播电视台电视生活频道《生活帮》报道,济南历城区仲宫8岁女孩走失,今天已经是小艾钰走失的第四天了,这四天的时间里,她的家人一直在济南,以及其他各地寻找她,但是仍然没有发现跟小艾钰有关的蛛丝马迹。孩子现在在哪里,安不安全,是所有关注小艾钰走失一事的人最关注的问题。

  今天是小艾钰走失的第四天,因为过度悲伤,她的妈妈孙书清四天滴水未进,嗓子干哑。孙书青说,女儿胆子小、最怕黑,往常出去玩,天还不黑就会跑回家。她无法想象小艾钰是怎样在外面度过这三个夜晚的。

  小艾钰的妈妈孙书清说,希望孩子走失了,是好心人把她收留了,只能这样想了,不敢往坏处想。

  四天时间,家里动员了近百人外出寻找小艾钰,村里、山上、水库几乎被找了个遍,他们还在仲宫周边和火车站、汽车站、泰安、莱芜等地张贴了寻人启事,但是却没发现任何有价值的线索。

  小艾钰的妈妈孙书清说,打电话倒是挺多,都是问孩子找到了吗,都是热心人。没有人提供线索,现在就是瞎找,在家坐着更着急,没目标,一直没目标。

  大家最后看到的关于小艾钰的影像,还是在她家北边的一处监控录像里。录像显示,12号下午13点11分,小艾钰离开家,在家门口的下坡路玩了一会儿,期间有人驾驶三轮车经过,不久后,小艾钰就消失在了监控画面中,再也没有出现。

  小艾钰的邻居说,活不见人,死不见尸。

  火车上发现一女孩 貌似小艾钰

  就在大家焦急寻找小艾钰的时候,一位热心观众打来了电话,说13号下午两点左右,他曾在8286次火车上,看见过一个貌似小艾钰的女孩独自站在车窗前。

  热心观众刘先生说,他问小姑娘你干嘛,连问三遍,她没理刘先生,看了他一下,觉得眼神特别怪,没理刘先生就走了。

  小姑娘奇怪的眼神给刘先生留下了很深的印象,回家之后,看到关于小艾钰走失的新闻,他感觉这个小姑娘跟许艾钰有些相像。

  热心观众刘先生说,当时女孩穿了黑色无袖,类似连衣裙的衣服,头发扎着,不大到1米5,看照片跟她特别像,但不知道是不是。

  记者在第一时间把这一线索反馈了小艾钰的家人。目前,关于此事,警方也已经开始立案调查。

  热心观众刘先生在火车上看到的到底是不是小艾钰呢?虽说是两个人外形很像,但是小艾钰的爸爸说她身上并没有钱、也没有身份证件,按常理是不可能买到火车票的。如果这样推理,火车上的女孩是小艾钰的可能性就不大了。不过不管怎么说,这条线索还是给小艾钰的家人带来了希望,他们也准备进一步寻找艾钰。也希望各位网友,一旦发现类似线索,抓紧时间联系小艾钰的家人。


    想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。
[责任编辑:林月梅]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062