注册
首页 > 教育 > 要闻板块 > 视频 > 视频新闻

泰安俩男孩逃学来济南酿惨剧 双双溺水命丧黄河

[提要]15日下午,在济南西部的黄河边上,两个孩子下水去玩,结果溺水了。据了解两个孩子在泰安上学,今年都是14岁,其中一名男孩的家长在济南打工,两人逃学从泰安东平来到济南。为什么会来到黄河边玩...

  

济南:惨案!两男孩命丧黄河

  视频来源:山东广播电视台生活频道 生活帮 

  齐鲁网5月16日讯 据山东广播电视台电视生活频道《生活帮》报道,15日下午,在济南西部的黄河边上,两个孩子下水去玩,结果溺水了。经过一夜的打捞,到今天早晨九点多,才把人给打捞上来。

  今天上午,在济南市的西张家庄老黄河浮桥南岸,附近村民打捞出两个溺水身亡的孩子。据附近村民介绍,这两个孩子不是他们村子的,看情况应该是14、15岁,不是庄里的。

  据了解,昨天下午这两个孩子在黄河边玩耍,一不小心掉进了水流很急的河中心。事发后不久,周围村民就开始实施救援,可是一直没有找到落水的两个人。村民说,从昨天开始打捞,昨天下午出事以后开始打捞,最后也没捞着,到了9点半左右,第一个开始捞上来,过了半个小时,又上来一个。

  经过多方查询,终于联系上了孩子的亲属。据了解两个孩子在泰安上学,今年都是14岁,其中一名男孩的家长在济南打工,两人逃学从泰安东平来到济南。为什么会来到黄河边玩耍,还在进一步的调查之中。

  周围村民介绍,这以前是个浮桥,后来拆除了。这一带水域看起来表面很平静,可是稍微往里一走就很容易出危险,他们本地人很少会在这里下水。

  目前,两个孩子的遗体都被殡仪馆的车接走,有关情况正在进一步的调查之中。

  每年这个时候,总会出现这样的悲剧。夏天确实热,非要玩水的话,尽量去安全的水域。像黄河这样的水域千万离得远远的,真心不希望这样的事情再次发生了。


    想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。
[责任编辑:林月梅]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062