首页 > 教育 > 要闻板块 > 视频 > 视频新闻

济南女孩走失依然没线索 已印1200份寻人启事

[提要]济南仲宫8岁女孩走失,12号下午1点多,小艾钰出门玩耍,至今都没有回家,现在已经是第五天了。这五天,对她的家人来说,每分每秒都是煎熬,可到现在依然没有任何线索。

济南:搜寻继续 小艾钰到底在哪?

  视频来源:山东广播电视台生活频道 生活帮 

  齐鲁网5月16日讯 据山东广播电视台电视生活频道《生活帮》报道,济南仲宫8岁女孩走失,12号下午1点多,小艾钰出门玩耍,至今都没有回家,现在已经是第五天了。这五天,对她的家人来说,每分每秒都是煎熬,可到现在依然没有任何线索。

  昨天,刘先生给记者打来电话说,13号下午2点多,他在一列从杭州开往济南的火车上,看到了一个貌似小艾钰的女孩,穿了黑色无袖,类似连衣裙的衣服,头发扎着,不大到1米5,看照片跟她特别像,但不知道是不是她。

  记者在第一时间把这条线索提供给了小艾钰的爸爸许希新,但遗憾的是,经过和对方沟通,许希新觉得,火车上的女孩并不是自己的女子。

  小艾钰的爸爸许希新说,觉得从时间上说不大可能,因为是12号走失的,她要是从杭州到这里来的话不大可能,要是从济南到杭州的话,还有可能。

  热心人提供的线索被否定,但寻找仍在继续。还有二十多天就要参加高考的哥哥,也跟学校请了假,通过各种方式寻找妹妹的踪影。眼看时间一天天过去,毫无线索的家人也愈发心急。

  小艾钰的爸爸许希新说,时间越长越担心,真急了,一点信心一点消息都没有。今天早上,许希新又去打印了200份寻人启事,新更换的照片上,小艾钰穿的上衣跟她走失当天所穿的为同一件。加上这些,已经印了1200了。

  拿到新复印的寻人启事后,一路人赶往章丘港沟等地继续张贴,另一路人又来到了小艾钰家附近的西山继续搜寻。小艾钰的家人说,虽然这几个山头他们已经找过了好几遍,但是仍然不想放弃任何可能找到艾钰的机会。

  小艾钰的家人说,就怕有人使坏,把她弄到山上。与此同时,警方也到小艾钰家进行了相关信息的提取,并在仲北村进行了逐户排查,不过目前仍然没有新的发现。

  济南仲宫派出所所长介绍,各方面的力量和寻找范围肯定越来越大,然后再确定重点,再围绕重点做工作。

  时间越久,孩子的处境就可能越危险。家人寻找的力量是有限的,希望大家能提供线索,同时也希望警方能够加大调查力度,早日找到小艾钰。


    想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。
[责任编辑:林月梅]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司