注册
首页 > 教育 > 要闻板块 > 视频 > 视频新闻

青岛“高富帅”专骗高学历大龄女 5人被骗财骗色

[提要]据山东广播电视台生活频道《生活帮》报道 在青岛工作的田女士,是硕士研究生毕业,30岁还未婚嫁,很是着急。所以她就在婚恋网站上,注册了一个账号,没想到“海归高富帅”跟她联系了。

青岛:30岁女硕士恋上“海归高富帅”

来源:山东广播电视台生活频道《生活帮

  齐鲁网8月1日讯(记者 沈海亮) 据山东广播电视台生活频道《生活帮》报道 在青岛工作的田女士,是硕士研究生毕业,30岁还未婚嫁,很是着急。所以她就在婚恋网站上,注册了一个账号,没想到“海归高富帅”跟她联系了。

  田女士是研究生学历,老家是德州的。今年年初,她在青岛找到了一份工作。随着工作慢慢安定下来,考虑到自己30岁了,家里人也催着让她找对象,她就在一家婚恋网站上注册了一个账号。没多久,就有男士主动联系了她。

  田女士说,第一眼见到约会对象时,就非常有好感。对方34岁,一米八五的身高,高大帅气。对方还告诉田女士,他是未婚,毕业于青岛一所大学,曾经在德国、南非等国家打拼过。

  这位“高富帅”自称青岛大学毕业,企业管理专业,现在在房地产做前期开发,做经理,父亲是开诊所的,爷爷是山东大学毕业的,也是开诊所的。

  对方说,他在崂山还有一复式洋房,房地产公司是姨夫的家族企业。面对着这样一位优质“海归高富帅”,田女士很心动。多年来,田女士把时间都用在了学习上,研究生毕业后,工作上接触的人也不多。对方说的话,她一点都没有怀疑。一些小细节,更是让她以为遇到了好男人。

  “吃饭的时候都是捡比价便宜的小餐馆吃,觉得挺会过日子,看着也不像撒谎,说的都是挺踏实的,怎么过日子,买房子,见家长。”田女士说。

  然而,第一次见面之后,对方就说他的奶奶在即墨生病了,要从青岛市区打车回去看看她,身上的钱不够。

  “管我借100块钱,我想是小钱,就给他了,我觉得他奶奶生病,挺照顾家庭的,觉得他是以家庭为重的人。”青岛田女士说。

  在随后的三个月时间里,他们总共见面六次,每一次都会谈到结婚,还去家具城挑选家具,一起畅想婚后的甜蜜生活。

  不过,每次见面,对方都称自己家里的亲戚病了,需要钱。有一次对方说他的姨夫生病住院,需要5000块钱,田女士直接把自己的银行卡给他了。

  前前后后给了对方6700块钱,田女士一直沉寂于甜蜜的幻想中。她怎么也想不到的是,昨天早晨,警方的一通电话,让她从美梦中惊醒,才知原来被骗了。

  田女士30岁之前,几乎都是在刻苦学习,没怎么谈过恋爱,一看对方条件这么好,剩女待嫁心切,所以被对方忽悠地团团转。据了解,这位“高富帅”先后骗色骗财了五名女性,去报案的那位,竟然怀孕了。


    想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。
[责任编辑:杨凡、林月梅]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062