注册
首页 > 教育 > 要闻板块 > 视频 > 视频新闻

烟台一男子电梯里猥亵女子 竟是名牌大学毕业生

[提要]据山东广播电视台电视公共频道《民生直通车》报道,这天,烟台莱山的韩女士进了电梯,紧接着一位戴眼镜穿白色衬衣的年轻男子也跟了进来,当时电梯里只有他们两人,让韩女士没想到的是,过了一会...

  烟台:名牌大学毕业生 电梯里猥亵女子

  来源:山东广播电视台电视公共频道《民生直通车》 

  齐鲁网8月14日讯 据山东广播电视台电视公共频道《民生直通车》报道,这天,烟台莱山的韩女士进了电梯,紧接着一位戴眼镜穿白色衬衣的年轻男子也跟了进来,当时电梯里只有他们两人,让韩女士没想到的是,过了一会儿,这个看上去文质彬彬的年轻人竟对韩女士做出了下流的举动。

  莱山区瀛洲大街派出所民警说:“一名男子正在手握生殖器对她实施猥亵。”

  韩女士立即大声痛骂,并快速打开了电梯门,向外面呼喊。男子慌了神,一把推开韩女士跑了。 很快民警就通过监控找到了这名男子,不过人家的履历却让民警们大跌眼镜。

  民警说:“是一所名牌大学毕业生,现在一所烟台大型企业工作,收入颇丰。”

  办这不光彩事情的还有德州的一个小伙子,竟偷看女邻居洗澡 。

  民警说:“女子一抬头看见了正在录像的手机,就赶紧停止了洗澡,并向我们报了案。”

  民警将躲在隔壁房屋床底下的李某捉获,原来李某卫生间墙上有个小洞,可以看到女邻居家的卫生间。


    想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。
[责任编辑:杨凡、林月梅]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062