注册
首页 > 教育 > 要闻板块 > 视频 > 视频新闻

济南粗心大学生出租车上丢了包“一张照片”帮大忙

[提要]现在很多大学都陆陆续续的开学了,大学生们从各地都返回学校。大学生刘嘉钰返校到宿舍收拾东西时,发现背包丢了。出租车上拍了一张照片,帮她把丢失的背包找了回来。

111

粗心大学生出租车上丢了包“一张照片”帮大忙(视频截图)

1_副本

粗心大学生出租车上丢了包“一张照片”帮大忙(视频截图)

11_副本

粗心大学生出租车上丢了包“一张照片”帮大忙(视频截图)

  齐鲁网3月8日讯 现在很多大学都陆陆续续的开学了,大学生们从各地都返回学校。大学生刘嘉钰返校到宿舍收拾东西时,发现背包丢了。出租车上拍了一张照片,帮她把丢失的背包找了回来。

  在济南上学的大学生刘嘉钰昨天回到学校,正在宿舍整理东西的时候,突然发现自己的背包不见了。大学生刘嘉钰说:“开学挺高兴的,就回宿舍了,同学帮我拿行李,到宿舍发现我的背包没了,我好像落到出租车上了。”

  刘嘉钰是从济南长途汽车总站打车去的学校,她很确定自己丢的包就是落在了出租车上。

  刘嘉钰说:“背包里面有我笔记本还有化妆品,很多很多的东西,价值应该在5000多块钱左右。”由于行李较多,她下车的时候没有给司机要出租车小票。这时,刘嘉钰想起来自己上车前拍了几张照片。

  刘嘉钰:“我当时没有要小票,当时我在玩手机,我就随手拍了一下车牌号。”经过联系12345热线和出租车公司,她终于联系上了那位出租司机。

  刘嘉钰:“说是宝来公司的一个车牌号,直接就找到司机,司机就给我送过来了。”


齐鲁网教育频道高校投稿邮箱为:iqilujy@163.com;中小学和学前教育投稿邮箱为:qljygzs@163.com,稿件请勿QQ在线或离线传送,咨询电话和传真:0531-81695085
[责任编辑:秦霞]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062