注册
首页 > 教育 > 要闻板块 > 视频 > 视频新闻

临沂2岁男孩失踪续:水塘内发现尸体 正进行DNA比对

[提要]前段时间记者一直在关注临沂兰山区义堂镇的一个两岁男孩乐乐,他的奶奶带着他去一个厂区浴室洗澡,洗完澡乐乐突然就失踪了。事情发生后,小乐乐牵动着不少人的心,今天有一个最新消息,在水塘内...

发现男童尸体的水塘(视频截图)

发现男童尸体的水塘(视频截图)

失踪男童乐乐(视频截图)

失踪男童乐乐(视频截图)

  齐鲁网济南5月17日讯 前段时间记者一直在关注临沂兰山区义堂镇的一个两岁男孩乐乐,他的奶奶带着他去一个厂区浴室洗澡,洗完澡乐乐突然就失踪了。事情发生后,小乐乐牵动着不少人的心,今天有一个最新消息,在水塘内发现了一具男童的尸体,疑似小乐乐。

  据山东广播电视台生活频道《生活帮》报道,当时小乐乐的奶奶带着孩子来厂区内的浴室洗澡,小乐乐在出来找爷爷的过程中突然就不见了。发现小乐乐丢了以后,民警抽干了厂区附近的一网水塘,可是依旧没有发现小乐乐的踪迹。

  今天一大早,记者得到线索,在抽干的水塘内发现了一具男孩的尸体,疑似失踪的男孩小乐乐。 记者在现场看到,水塘几乎被抽干了,只有在西边水域还有浅浅的一汪水。而厂区的员工告诉记者,男孩的尸体就是在西边水域发现的,而这片水域也是警方之前最早确定的小乐乐疑似落水的区域。

  兰山公安发表微博称,今天上午八时许,在永达甲醛厂西侧水域发现一具约两岁男童尸体,疑似失踪男童小乐乐,相关调查工作正在进行中。 据了解,现在警方正在对尸体提取DNA进行比对,记者也会继续关注这件事。


齐鲁网教育频道高校投稿邮箱为:iqilujy@163.com;中小学和学前教育投稿邮箱为:qljygzs@163.com,稿件请勿QQ在线或离线传送,咨询电话和传真:0531-81695085
[责任编辑:秦霞]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062