注册
首页 > 教育 > 要闻板块 > 视频 > 视频新闻

临沂11岁男孩遭校车碾轧身亡 车辆为小饭桌购买

[提要]前天下午六点左右,临沂市曲沂小区里发生了一场惨剧,一名11岁的小男孩在玩耍的时候,被一辆校车碾轧过去,当场失去了性命。

5625670069386888ad2a_jpg_thumb

事故现场照片(齐鲁频道供图)

4422346cf66cc71e5764_jpg_thumb

事故现场照片(齐鲁频道供图)

  齐鲁网济南5月17日讯  前天下午六点左右,临沂市曲沂小区里发生了一场惨剧,一名11岁的小男孩在玩耍的时候,被一辆校车碾轧过去,当场失去了性命。

  临沂市曲沂小区22号楼的东南角方向,一辆校车停在空处。不远处,一名男孩躺在那里,地上一片血迹。

  “直接轧过去了,车道前面七八米远”,“11岁吧,男孩”,附近居民告诉记者。

  山东广播电视台齐鲁频道《每日新闻》记者了解到,出事后,120急救车很快赶到现场,但遗憾的是,伤势过重,男孩已经没有了生命迹象。

  就在出事地点不远处,一楼居民房上,贴着温馨学屋的字样。有居民介绍,这是一个小饭桌性质的地方,孩子们放学后,到这里吃饭休息。出事的校车就是这个学屋,而出事的孩子也在这个学屋学习。

  有居民介绍,这个小饭桌生意不错,平时有三四十名学生在这里学习,小饭桌买了一辆16座的校车专门接送孩子,每天往返三次。可能是着急接送孩子,校车的速度一直不慢。

  现在,涉事车辆的驾驶员已经被警方控制,事故后续仍然在处理中。


齐鲁网教育频道高校投稿邮箱为:iqilujy@163.com;中小学和学前教育投稿邮箱为:qljygzs@163.com,稿件请勿QQ在线或离线传送,咨询电话和传真:0531-81695085
[责任编辑:秦霞]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062