注册
首页 > 教育 > 要闻板块 > 权威发布 > 共青团

团省委中心组开展2015年第一次集体学习

[提要]2月3日下午,团省委中心组开展2015年第一次集体学习。团省委书记张涛主持集体学习并讲话,副书记任海涛,党组成员、纪检组长谢宁,副书记陈必昌、袁良分别传达相关文件精神,团省委机关各部室及...

  2月3日下午,团省委中心组开展2015年第一次集体学习。团省委书记张涛主持集体学习并讲话,副书记任海涛,党组成员、纪检组长谢宁,副书记陈必昌、袁良分别传达相关文件精神,团省委机关各部室及直属单位负责人参加了学习。

  会议传达学习了《中共中央关于加强和改进党的群团工作的意见》、习近平总书记在十八届中纪委第五次全会上的重要讲话以及我省“两会”精神,集体学习了《山东省党政机关国内公务接待管理办法补充规定》,对《省纪委关于3起公款旅游问题的通报》和《省纪委关于5起党风廉政建设责任追究典型问题的通报》进行了传达。

  会议要求,要认真把握《中共中央关于加强和改进党的群团工作的意见》的精神实质,切实增强贯彻的责任意识,认真组织学习,加大宣传力度,抓好贯彻落实。要深入学习贯彻习近平总书记在十八届中纪委第五次全会上的重要讲话精神,始终绷紧反腐倡廉这根弦,坚持不懈抓好团的作风建设,牢固树立纪律和规矩意识。要认真领会省“两会”精神,深入了解我省在新常态下全省经济社会发展情况,结合贯彻省委、省政府各项重大决策部署,增强融入中心、服务大局意识,进一步提升大局贡献率。要从省纪委通报中吸取教训,引以为戒,严格遵守中央八项规定和我省相关规定,牢固树立“红线”思维和底线意识,真正把各项规定内化于心、外化于行。特别要严格落实主体责任和监督责任,深入推进本部门(单位)的党风廉政建设和反腐败工作,继续营造风清、气正、心齐的良好氛围。

  会议还对做好领导干部报告个人事项工作进行了强调。


齐鲁网教育频道高校投稿邮箱为:iqilujy@163.com;中小学和学前教育投稿邮箱为:qljygzs@163.com,稿件请勿QQ在线或离线传送,咨询电话和传真:0531-81695085
[责任编辑:秦霞]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯
关于 团省委中心组 学习 的报道

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062