注册
首页 > 教育 > 要闻板块 > 权威发布 > 共青团

“生命与艺术”省青年书画名家爱心义捐公益活动举办

[提要]1月31日下午,团省委、省青联联合省立医院成功举办“生命与艺术”省青年书画名家爱心义捐公益活动。团省委书记、省青联名誉主席张涛,省立医院相关领导及医护工作者、省青年书法家协会、省青年...

  1月31日下午,团省委、省青联联合省立医院成功举办“生命与艺术”省青年书画名家爱心义捐公益活动。团省委书记、省青联名誉主席张涛,省立医院相关领导及医护工作者、省青年书法家协会、省青年美术家协会代表约60余人参加活动。

  张涛对各位青年书画家为公益事业奉献的精神表示赞赏和感谢,并代表团省委、省青联向参加活动的书画家颁发了“山东省青年公益爱心书画家”荣誉证书。

  活动中,来自省青书协、省青美协的26位省内知名青年书画名家纷纷以画抒情,挥毫泼墨,现场即兴创作了多幅艺术作品,并无偿捐赠山东省立医院,作品拍卖后所得善款将用于贫困患病儿童的救治。

  此次活动由团省委、省青联和省立医院共同发起,省青年书法家协会、省青年美术家协会积极参与,省当代青年文化艺术交流中心具体承办。今后,省青联将继续发挥组织优势,积极调动社会资源,服务弱势青少年群体的现实需求,为其健康成长保驾护航。


齐鲁网教育频道高校投稿邮箱为:iqilujy@163.com;中小学和学前教育投稿邮箱为:qljygzs@163.com,稿件请勿QQ在线或离线传送,咨询电话和传真:0531-81695085
[责任编辑:秦霞]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062