注册
首页 > 教育 > 要闻板块 > 权威发布 > 17市教育局

长清区举行“喜迎九九老人节”老年文体活动展演

[提要]10月21日是中华民族的传统节日——重阳节,为进一步丰富长清区中老年人的节日生活,全面展现中老年人健康向上的良好精神风貌, 长清区“喜迎九九老人节”老年文体活动展演在长清体育场举行。

  齐鲁网教育频道10月21日讯(通讯员 房超)10月21日是中华民族的传统节日——重阳节,为进一步丰富长清区中老年人的节日生活,全面展现中老年人健康向上的良好精神风貌, 长清区“喜迎九九老人节”老年文体活动展演在长清体育场举行。

老年文体展演-(5)

长清区举行“喜迎九九老人节”老年文体活动展演

老年文体展演-(4)

长清区举行“喜迎九九老人节”老年文体活动展演

老年文体展演-(2)

长清区举行“喜迎九九老人节”老年文体活动展演

  本次活动25个代表队300余名中老年健身骨干参加,早上8时许,在欢快的舞曲中,各代表队轮番上阵,老人们和着音乐的节奏,旋转、摆臂、跳跃……动作整齐划一,尽情舒展曼妙有力的舞姿,在朝霞中,宛如起伏的五彩波浪。


齐鲁网教育频道高校投稿邮箱为:iqilujy@163.com;中小学和学前教育投稿邮箱为:qljygzs@163.com,稿件请勿QQ在线或离线传送,咨询电话和传真:0531-81695085
[责任编辑:张蓓]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062