注册
首页 > 教育 > 中小学 > 初中 > 初升高

沈阳:2014年中等学校招生录取分数线公布

[提要]8月4日,沈阳市2014年中等学校招生一般高中录取工作结束。各招生学校各种招生形式录取分数线(含体育考试分数)确定。

  原标题:沈阳:一般高中招生录取分数线公布

  按照学校所在区、县市行政区划顺序排列

  一般高中学校 统招公费生 自费生(民办) 择校生

  沈阳市桃源私立高级中学 364

  沈阳市东兴高级中学 357

  沈阳市中山私立学校 346

  (女子高中部)

  沈阳市新世纪中学 363

  沈阳市崇文中学 349

  沈阳华联实验学校 348

  沈阳市第十三中学 390

  沈阳东旭高级中学 346

  沈阳市第七十六中学 384

  康平县第一中学 363 346

  法库县第二高级中学 345 352

  新民市第二高级中学 401 380

  8月4日,沈阳市2014年中等学校招生一般高中录取工作结束。各招生学校各种招生形式录取分数线(含体育考试分数)确定。

  一般高中统招公费生录取分数线普降,最多降低91分。

  早在之前市重点高中录取的时候,民办高中录取分数线就呈现上升趋势,一般高中延续这一趋势。自费生(民办)录取分数线普涨,最高上升31分。

  择校生方面,康平县第一中学降18分,新民市第二高中降2分。而法库县第二高中上升了6分。

  记者从市招考办获悉,目前,尚有部分一般高中未完成招生计划。分别是:沈阳市桃源私立高级中学自费生(剩余计划83),沈阳市东兴高级中学自费生(剩余计划242),沈阳市中山私立学校(女子高中部)自费生(剩余计划75),沈阳市崇文中学自费生(剩余计划157),沈阳东旭高级中学自费生(剩余计划225),沈阳太平洋国际学校自费生(剩余计划100),沈阳市新世纪中学自费生(剩余计划161),沈阳华联实验学校自费生(剩余计划185),康平县第一中学择校生(剩余计划16),法库县第二高级中学公费生(剩余计划80)和择校生(剩余计划48)。

  凡在普通高中招生最低录取控制分数线345分以上且未被录取的考生,可于8月6日9:00至17:00登录“沈阳招生考试网”(www.syzsks.com),补报上述学校未完成招生计划的志愿。查询时间为8月5日9:00至8月6日17:00。

 


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:秦霞、李谦]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062