注册
首页 > 教育 > 中小学 > 初中 > 初中新闻

海南一初中生跳楼身亡 留言称地球引力是美丽的

[提要]1月28日晚上8时左右,琼海市嘉积中学海桂学校发生一起学生跳楼事件。该校初一的一名13岁男孩小苏从该校教师职工宿舍11楼阳台跳下,当场死亡。

  1月28日晚上8时左右,琼海市嘉积中学海桂学校发生一起学生跳楼事件。该校初一的一名13岁男孩小苏从该校教师职工宿舍11楼阳台跳下,当场死亡。

  这名男孩在跳楼前曾留有遗书,目前该遗书已经移交给警方。通过现场取证调查,警方初步确认小苏当晚是自杀身亡。小苏的同班同学称,小苏在当晚7时50分在QQ上留言:“地球引力是美丽的!”10分钟后,小苏便在自己与母亲居住的公寓楼跳楼身亡。

  据悉,男孩母亲为该校教师,父亲因犯罪目前正在监狱服刑。小苏和母亲一直在学校一栋11层的公寓楼居住,两人所住的房间为该楼顶层,小苏可能是爬过阳台栏杆,纵身跳下楼。

  事发当天下午,小苏并没有上课,其母亲带着他到医院看病治疗鼻炎,晚上吃药后,其请假在母亲的教师宿舍内独自休息。事发当时,其母亲正在辅导学生晚修。

  据知情人士透露,小苏在2014年9月份以优异的成绩考入该校,成绩一向优秀。


齐鲁网教育频道高校投稿邮箱为:iqilujy@163.com;中小学和学前教育投稿邮箱为:qljygzs@163.com,稿件请勿QQ在线或离线传送,咨询电话和传真:0531-81695085
[责任编辑:秦霞]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062