全部

助力山东教育高质量发展!《山东教育新闻联播》一周年 再起航

来源:齐鲁网

作者:

2022-09-01 11:41:09

齐鲁网·闪电新闻9月1日讯 今天,《山东教育新闻联播》开播1周年了。2021年9月1日《山东教育新闻联播》正式开播,节目开设教育资讯、教育新风向、教育会客厅、航拍美丽校园等版块,依托“山东广播电视台教育融媒服务平台”,构建全省教育贯通联动融合生态,齐心培塑具有齐鲁特色的“融媒+教育”新品,为山东教育高质量发展、办好人民满意的教育贡献融媒力量。

这一年,《山东教育新闻联播》累计播出52期,各平台供稿3000余篇,制作短视频800余条。这一年,《山东教育新闻联播》还有哪些成果呢?往下滑,看海报。

闪电新闻记者 葛一凡 冯睿  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

学生被诬告作弊导致辍学? 家长称拒报补习班遭报复

近日,一篇题为《惨遭打击报复被迫辍学 无法无天的校长谁来管》的网帖引发关注,网帖作者“新清水鱼ABC”即父亲余伟(化名)在帖子中表示,其...[详细]
中国青年报 2018-12-11

初中生“梦中挥刀”致邻铺同学重伤 警方介入调查

“一把削铅笔的小刀,睡梦中挥几下,怎么能把孩子伤得那么重。”25日,江苏省宿迁市泗阳县市民王召利告诉记者,其子小飞(化名)在学校宿舍熟...[详细]
中国新闻网 2018-10-26

捐3000压岁钱 济南12岁少年名列西湖大学创始捐赠人

10月20日,备受世界瞩目的西湖大学举行成立大会,这也是新中国历史上第一所由社会力量举办、国家重点支持的新型研究型大学。首任校长施一公...[详细]
新锐大众 2018-10-23
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司