全部

英18岁少年被亲妈饿死 死前被放置几周"任其腐烂"

来源:看看新闻

作者:

2018-06-08 09:05:06

(原标题:18岁少年被亲妈饿死 死前被放置几周"任其腐烂")

英国一名18岁少年被亲生母亲活活饿死在家中。死前几周,少年被放置在客厅中"任其腐烂",而由于严重的营养不良,他去世时体重仅有37公斤,犹如"集中营受害者"。

据英国《每日邮报》6日报道,2016年6月30日,18岁的乔丹·伯林被发现饿死于利兹市的家中,他的母亲道恩·克兰斯顿(45岁)、姐姐阿比盖尔·伯林(25岁)和外婆丹尼斯·克兰斯顿(70岁)受到过失杀人指控。

从左至右依次为丹尼斯·克兰斯顿(70岁)、道恩·克兰斯顿(45岁)、阿比盖尔·伯林(25岁)

据报道,医护人员抵达时,乔丹·伯林穿着脏污的睡衣和尿布,浑身布满压疮,躺在一个肮脏的充气床垫上,瘦到皮包骨,体重仅为37公斤。

法院称,伯林死前已经被放置在客厅数周时间,"因为一些不可知的原因,他最亲的人放任其腐烂、死亡。""他的死亡除了亲人的过失,和其他疾病、自然灾害都没有关系。"伯林处于严重的营养不良状态,"和二战集中营受害者的尸体非常相像。"

调查称,伯林在16岁之前过着相对正常的生活,但自从他"被带出学校,在家接受母亲道恩·克兰斯顿的教育"后,变为了另一个人。

和伯林少有联系的父亲斯蒂芬发现儿子不对劲,发短信给道恩·克兰斯顿,要求她带伯林去医院,但遭到后者拒绝。而道恩·克兰斯顿对此的理由是,"这是过去十年,伯林一直在对抗抑郁症和焦虑症、每天只睡两个小时的结果。"

而更令人毛骨悚然的是,警方在搜查伯林房间时找到一个小背包,"里面装着一层又一层塑料袋","当警员处理背包时,腐臭的液体从塑料袋里流出来","液体中有一些小骨头,是一个男婴的尸体"。

经调查,这名未知男婴是道恩·克兰斯顿和斯蒂文的孩子,推测其出生年份是1992年。警方称,男婴在道恩·克兰斯顿子宫内长到足月,但不能确定出生时是否存活。道恩·克兰斯顿承认,她通过私自处理婴儿尸体的方式,隐瞒了孩子的出生。

日前,法庭对于伯林的母亲道恩·克兰斯顿、姐姐阿比盖尔·伯林和外婆丹尼斯·克兰斯顿的审理正在进行中。

[责任编辑:杨凡、秦霞]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

2018上海高考作文题公布:让考生谈谈"被需要"

2018上海高考作文题公布:让考生谈谈"被需要"[详细]
中国新闻网 2018-06-07

2018高考语文北京卷作文题出炉

2018高考语文北京卷作文题出炉 [详细]
中国新闻网 2018-06-07

进考场必须携带那些物品?教你如何识别真品2B铅笔

一看断面是否平整,笔芯是否居中完整;二看漆面是否光洁光亮,印字清晰、材质发红、色彩均有充分才是真品;三看铅笔颜色是否暗淡,印字模糊...[详细]
齐鲁壹点 2018-06-07

考试期间用不用加餐?高考应急指南之饮食篇

家长不妨考虑搭配味道偏酸的食物,如番茄、酸菜汤,以及水果蔬菜,尽量少吃油脂型的食物。[详细]
齐鲁壹点 2018-06-07

高考期间饮食提醒:“提神”“健脑”食品勿轻信

2018年高考启幕,市场监管总局6日在官网发布高考期间饮食消费提示,提醒家长和考生们千万莫忘备考期间饮食安全。提示指出,高考期间,天气...[详细]
中国新闻网 2018-06-07

高考首日青岛开通6条“高考专车” 警车开道用时省一半

今天上午,2018全国高考拉开帷幕,青岛今年共有36156人参加夏季高考考试。为保障交通,6月7日——6月8日,公交集团对途经市内各考点的公交...[详细]
青岛新闻网 2018-06-07

高考临考前 “让我,再看你一眼”

6月7日早,济南山师附中考点外,考前。考生们仍在紧张备考。 [详细]
齐鲁壹点 2018-06-07

泰安:第一批“00后”战高考 今天下午可看考场

6月7日至8日,高考将正式开考。今年的高考生是首批参加高考的“00后”。按照往年惯例,考生可在6月6日下午,根据安排看考点。[详细]
齐鲁网 2018-06-06

英国公立高尔中学校长一行到访省实验中学

5月28日,英国公立高尔中学校长马克·琼斯一行4人访问山东省实验中学。校长、党委书记韩相河、副校长林宝磊、国际部主任张爱梅、副主任季京...[详细]
齐鲁网 2018-06-05

山东省实验中学在济南市中小学生创客大赛中取得优异成绩

由济南市教育局主办,市电教馆、历下区教育局承办的2018年济南市中小学生创客大赛于2018年5月23日在龙德学校举行。此次比赛共有563个参赛队...[详细]
齐鲁网 2018-06-05

山东省实验中学本校区成功举办2018年度爱心义卖节

5月29日下午,山东省实验中学本校区第八届爱心义卖节在体育场如期举行。本次义卖以班级为单位,高一、高二年级学生踊跃参与,吸引了众多师...[详细]
齐鲁网 2018-06-05

2018年高考泰安共设6个考区 新增一处考点

6月1日,记者从市教育局了解到,全市夏季高考设6个考区,共19个考点。[详细]
中华泰山网 2018-06-05

考生身份设置三重验证 在青岛高考还想作弊?太难!

记者从市招考办获悉,青岛市不断加大招生考试信息化建设力度,在加强人防的基础上,强化技防、机防,“三防合一”,用科技之剑维护考试安全...[详细]
青岛日报 2018-06-05
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司