全部

爱心与梦想齐飞!济南历下区佛山苑幼儿园开展“爱心汇聚慢飞天使”义卖捐赠活动

来源:齐鲁网

作者:

2021-05-31 19:04:05

齐鲁网·闪电新闻5月31日讯 六一是一道彩虹,七色的梦绚烂如花;六一是一幅油画,灿烂的笑炫如繁花;六一是一首歌,欢快流淌纯真美好。

在六一来临之际,济南历下区佛山苑幼儿园开展了主题为“童心向党,爱驻心中”系列活动,一样的六一,不一样的精彩,让我们一起感受这个特殊的六一儿童节吧!

在同一片蓝天下,有一群特殊的孩子,他们有一个好听的名字——慢飞天使。他们有着简单纯真的心灵,渴望被关爱和呵护,可他们生长发育迟缓,不能和正常小朋友一样融入社会。在六一儿童节即将到来之际,济南历下区佛山苑幼儿园联合启明星儿童康复中心,组织全园师生和家长真情关爱特殊儿童,开展“爱心汇聚慢飞天使”义卖捐赠活动。

义卖结束后,老师和孩子们进行了捐款活动。孩子们亲身体验了奉献和给予的快乐,也为他们的幼儿园生活增添了一份美好的回忆。

一样的六一,不一样的体验。这是爱心与梦想齐飞的美妙时刻,一份份真实的体验将爱植心,一个个梦想的种子瞬间生根发芽。这是弥足珍贵的经历与成长,这是真正属于孩子们的主场。愿每一位佛幼宝贝健康快乐成长。孩子们,六一快乐!

[责任编辑:杨凡、高于]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

【红星逐梦 扬帆起航】济南市文化东路小学献礼建党100周年系列活动

为积极培育和践行社会主义核心价值观,营造讲文明、守公德的良好氛围,也为了庆祝即将到来的建党百年华诞,济南市文化东路小学一年级一中队...[详细]
齐鲁网 2021-05-12

安全教育零距离——莱阳市第二实验小学学生走进安全教育体验馆

为了提高学生的安全意识和自我防护能力,4月27日上午,莱阳市第二实验小学学生走进龙门社区警务室的安全教育体验馆,与各种模拟安全场景来...[详细]
齐鲁网 2021-04-27

航空知识进校园——播种蓝天梦

4月14日下午,山东航空济南大队乘务三中队鲁雁班组的乘务员来到了济南市文化东路小学,举行了“航空知识进校园”活动,活动以传播民航知识...[详细]
齐鲁网 2021-04-16
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司