全部

文都教育发布山东发展战略:三年完成八大区布局建设42家分校区

来源:齐鲁网

作者:

2021-05-16 15:15:05

 今天上午,文都教育“山东文都品牌焕新发布会”在济南市召开,会上,文都教育集团发布了山东文都教育发展战略规划,计划三年内完成山东省八个大区布局,开设42家分校区,总规划面积约2万平。

落实六大发展战略  打造考研培训第一品牌

发布会上,文都教育集团总校长王选民介绍说,自2020年开始,文都教育便启动战略转型升级。包括OMO战略落地,推动各类产品线上与线下、后台与前台、总部与地方的深度、全面融合;产品和服务的系统化标准化,教学研究总院从标准化管理、标准化编写、标准化流程三个方面统筹教研战略“全国一盘棋”;深化直营,确保向学生输出标准统一的高品质的教学和服务产品,最大化学生利益;橄榄形师资结构,橄榄两端分别是名师和教学研究院,中间大结构为大量一线优秀教师,将总部积累的教研教学成果与各地共享,补足机构师资和教研短板,引领行业的师资结构改革。

文都教育还将进一步扩大在全国各省市的布局,以给学员提供更优质的产品和服务为目标,用教育成就广大学子更美好的人生,打造全国考研培训第一品牌。 

三年完成山东八大区布局 将建设42家分校区

近年来,越来越激烈的就业形势下,更多大学生选择继续读研。据统计,2021年共有377万人报考研究生,2022年预计这一数字将突破400万。据山东省教育厅消息,山东省2020考研人数为31.3万人,比2019年增加了5.8万人。2021考研人数为34.8万人,比去年增加了3.5万人。这意味着每11个考生里,就有1个来自山东。 

在这样的形势下,2021年文都教育集团在山东市场进行战略升级。山东文都执行总经理安景云说,文都教育集团在山东省设有山东世纪文都教育科技有限公司和青岛世纪文都教育科技有限公司两大直营公司,青岛文都公司业务覆盖山东胶东半岛地区,分为黄岛日照大区、青岛市区大区、青岛潍坊大区、烟台威海大区四个大区。山东文都公司业务覆盖山东中西部区域,以“济南东区”、“济南西区”和“千佛山校区”为重点,2021及2022年重点布局济南周边城市,并预计在2023年完成大区布局。山东省八个区三年内合计开设分校区42个,总面积规划近2万平。

为了充分满足大学生走出校园后的自我提升需求,继内蒙古文都之后,山东文都也将打造“公考+考研”教育综合体。

山东文都将严格贯彻执行文都集团发展战略规划,实现全国统一标准化管理 ,即校区形象标准化、咨询服务标准化、学管服务标准化、授课体系标准化。山东文都也将充分利用集团资源,落实OMO2.0战略,给广大学员提供更优质的课程产品及服务。

会上,山东文都还与山东交通学院山交服务咨询有限公司签署校企合作协议,就人才培养、资源拓展等方面达成共识,未来还将进一步开展深入合作。

针对山东市场出现的其他机构假借文都之名,虚假宣传,混淆招生的行为,文都集团总校长助理侯冬超说,目前山东文都只有山东世纪文都教育科技有限公司和青岛世纪文都教育科技有限公司两家公司,并未授权第三方招生,希望广大学员在报名的时候擦亮眼睛,以免上当受骗。

[责任编辑:杨凡、葛一凡]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司