全部

速来!闪电君“承包”济南第一高楼替你表白最爱老师

来源:闪电新闻

作者:

2017-09-08 14:35:09

金秋九月,新学期开始了,哈皮了一个暑假的孩子们回到了校园。离开校园多年的大人们,也会在这个时候回忆自己的学生时代。一年又一年,新学生入学,毕业生告别。不管学生们怎么变,老师们最爱说的话从来没变过——

1234.jpg

那些年,老师们还说过很多很多话,有的严肃,有的幽默,有的语重心长,有的恨铁不成钢……如今想起,不禁感叹:我的老师才是最厉害的段子手!

不信你看——

语文老师说:“你们写作文最好不要抄,你们看过的书我都看过,你们没看过的我也看过。”

数学老师说:“这是X轴,这是Y轴,我在这里放个P。”

英语老师说:“学英语一定要大胆地喊出来,发音不好也没关系,反正痛苦的又不是你。”

物理老师说:“我严重怀疑牛顿是不是被你们气死的!”

化学老师说:“氨气对人体也是有害的,所以不要在厕所蹲太久了,不然会晕过去的。”

历史老师说:“要多学点历史,才对得起你们一脸的沧桑。”

timg (4).jpg

9月10日,本周日,教师节当晚,闪电新闻霸气“承包”济南第一高楼绿地中心,让你表白你最爱的老师!

即日起到9月9日12点,在本文下方留言,闪电君帮你隔空喊话你的老师,向Ta表白。让Ta的名字霸屏济南第一高楼,让Ta的精彩语录惊艳泉城。留言精彩的你,还能抱走价值2000元的奖品!自己留着,转送老师都ok哟!

5923a4ad81b32.jpg

『参与方式』

1.转发本文到朋友圈,呼朋唤友来表白最爱的老师,分享老师说过最经典的话;

2.在本文下方留言,写下“你最爱老师的名字+TA说过最经典的话”,当然也可以写上你的学校,老师教的学科。留言精彩,就有机会被“翻牌”,霸屏济南第一高楼哟!

3.将转发截图、评论截图以及“表白老师+闪电ID+真实姓名+有效联系方式”发送给小齐妹的个人微信(微信号:xqmiqilu)。

特别注意:留言、转发缺一不可!

8a2dbb450a58fe37dc6c806c35195cbc.jpg

留言精彩的80位小伙伴

每人将会获得价值2000元的奖品1套

请注意查收和留存小齐妹的回复

报名截止到9月9日12点

『活动奖品』

价值238元的美宜修盈润保湿补水套盒

(需到店配合碧玺按摩手法使用)

价值1680元肩颈益脑套餐卡

(2次按摩、2次保养、1次检测)

本次活动奖品由曲姿提供

1111.jpg

『奖品说明』

1.活动结束后,小齐妹会通知获奖老师奖品领取时间和地点,不提供邮寄服务。

2.拿到奖品后,您需要自行前往济南市23家曲姿瘦身美体机构,免费使用奖品中的产品和服务。曲姿将为您提供最温馨周到的服务。可先行拨打各门店电话咨询。

3.闪电新闻将全程监督,如有额外消费可向闪电君爆料。如您需要体验其他产品和项目,产生的费用自理。

温馨支招:经常在闪电新闻参与话题互动,跟闪电君混“脸熟”,福利优先享。闪电新闻福利qq群:515115286

[责任编辑:杨凡、陈帅]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

教师节最全山东景点优惠信息!快转给亲爱的老师们

9月10日教师节即将来临,记者从山东省旅游发展委获悉,山东各地不少景区针对教师推出了不同力度的优惠政策。[详细]
新锐大众 2017-09-08

家校携手帮孩子养成好习惯

好习惯,怎么养成?昨天,北京市教委发布《北京市中小学养成教育三年行动计划(2017-2019年)》和《北京市中小学生行为习惯养成学段重点目标(...[详细]
北京日报 2017-09-08

如何吸引留学人才回国?66.7%海归首选健全法制

当中国经济总量排名世界第二时,未来的核心竞争力必须是高层次人才。被称为“第六代”的优秀留学人才,能为国家开启何种新气象,备受社会期...[详细]
中国教育报 2017-09-08

同龄人还在读初中 他们已经开始抢占大学校园了

“今天,3700多名2017级新同学来到清华园,成为这里的新主人……你们当中有立志从事新闻工作、来自西藏拉萨的藏族姑娘次旦央吉同学;有年仅1...[详细]
人民网 2017-09-08

大数据趣说新生:高校男女比各有千秋 00后强势来袭

随着9月开学季来临,各高校2017级新生陆续前来报到。清华大学、浙江大学、武汉大学、华中科技大学、西南交通大学等高校日前纷纷“出炉”今...[详细]
人民网 2017-09-08

盘点有效提高记忆力的小技巧 动动眼球就能锻炼大脑

日常生活中,也许很多人都会不自觉的忘记一些事情,会觉得记忆力大不如从前,这似乎与年龄并没有很直接的关系。[详细]
环球网 2017-09-08

两家学校食堂所购猪肉不合格!山东食药监通报抽检信息

日前,山东省食品药品监督管理局发布2017年第26期《山东省食品安全监督抽检信息通告》,省食品药品监督管理局对畜肉、发酵面制品、煎炸过程...[详细]
闪电新闻 2017-09-07

山东严查高校新生资格 严禁更改新生录取专业

新生进行入学资格审查和入学教育,是保护学生权益和维护学校办学秩序的一项重要工作。近日,省教育厅发布了《关于做好2017年普通高等学校新...[详细]
齐鲁网 2017-09-07

@山东未录取考生 今天下午150分以上可申请注册入学

随着山东省高考常规录取工作结束,部分未被录取的考生,还可以通过注册入学进入大学。[详细]
齐鲁网 2017-09-07

山东凯文职院新生第一课 做懂法守法的大学生

为增强新生的法制观念和安全意识,预防违法违纪行为和安全事故的发生,9月5日,山东凯文职院邀请济南市公安局章丘分局法制大队科长张仕文、...[详细]
齐鲁网 2017-09-06

山东省实验中学分校区举行2017级新生军训结训式

近日,山东省实验中学2017级新生军训结训式在三个校区田径场分别隆重举行。[详细]
齐鲁网 2017-09-06

山东省实验中学“食堂+配餐”模式解决学生午餐问题

为改善学生中午在校就餐条件,满足学生就餐需求,解决家长的后顾之忧,从9月4日开始,山东省实验中学本校区(走读制校区)在原有学生餐厅的...[详细]
齐鲁网 2017-09-06

山东省实验中学分校区举行新学年开学典礼

山东省实验中学2017-2018学年第一学期开学典礼在三个校区分别举行。[详细]
齐鲁网 2017-09-06
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062