全部

美国权威教育机构入驻济南,学生可直接连线美国教师

来源:大众网

作者:

2018-09-11 14:19:09

大众网济南9月11日讯 能说流利纯正的美语是很多人的梦想,但受限于客观环境大多数人没有练习美语的机会。现如今,想足不出户练习口语,外教必不可少。地道的美语外教,能很大程度上激发我们对美语的学习兴趣,保证发音的纯正。面对鱼龙混杂的外教市场,普通人找外教难,找优秀的纯美外教更是难上加难!

现在,机会来了,美国教育文化中心(The Center for American Education and Culture,CAEC)打造的真人在线美国外教学习平台9月1日正式入驻济南,携无数纯美外教,以最专业的师资,最丰富的课程体系,只为打造你的专享美语学习机会!

美国教育文化中心(CAEC)总部位于洛杉矶,在中国专注于中美学校间的教育国际化合作、国际研学和冬夏令营、纯美外教线上课程、美国优秀外教引进、赴美公商务考察与培训等业务,目前在亚洲设立的联络处有新加坡、东京、北京、上海和济南。

凭借美国总部的大量优质教育资源,美国教育文化中心(CAEC)的纯美国外教英语教学平台由美国大学英语教授领衔,采用生动有趣的世界权威教材。国内学生将通过CAEC教学平台直接连线美国老师,足不出户就可以感受纯正语言氛围。

据美国教育文化中心中国区首席代表Daniel介绍,美国教育文化中心旨在通过国际教育和文化交流促进美国和其他国家间的相互了解与合作,团队由在美国教育领域长期工作的专家和从事国际交流的资深顾问组成。 美国教育文化中心借助美国优秀教师资源,重磅推出“CAEC真人在线美国外教学习平台”,为国内学生提供原汁原味的美式英语学习环境。

CAEC真人在线美国外教教学平台所聘用的外教全部来自美国,由美国资深教育专家筛选与审核外教资格,从源头把关外教质量,验证其纯正的美语发音和出色的TESOL/TEFL教学能力。所有外教统一实施岗前再培训和定期能力提升培训,确保每一位外教都拥有丰富的教学经验、灵活的教学方法,更容易激发学生的学习兴趣,提高美语口语应用能力。每一位应聘外教至少经过5轮筛选,最终录用率仅为3%,在保证质量的同时极大地降低了家长和学生的选择成本。

CAEC在线学习平台的优势不止纯美外教资源,还在于其灵活自由的上课时间和上课地点,以及可供自由选择的课程类型。无论出差或在路上,只要有网络,随时随地都能够进行美语学习。

课程开始前会有专业课程顾问根据学员自身情况为其量身定制最适合的教学内容,每节课后及时了解学员状态、内容的难易、以及对教师的评价,动态调整学员所学内容,做到真正的因材施教,达到“千人千面”的个性化教学安排,保证教学质量。

CAEC中国区首席代表Daniel(前排左四)

教育应以质量为导向,而老师是教育当中的关键要素。CAEC在线教育平台充分发挥美国师资的优势,借助互联网让更多学生享有接受高质量教育的机会。与美国老师大量的互动交流并结合丰富有趣的教学内容,让每位同学快速进步,家长惊喜不断。

CAEC微信公众号:CAEC美国教育文化中心(ID:CAEC-America)

CAEC济南联络处地址:山东省济南市历城区花园路78号鑫苑鑫中心8层;电话:0531-66689816

CAEC北京联络处:010-85271219

CAEC上海联络处:021-64860235

[责任编辑:杨凡、秦霞]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

“声而不凡”山东省青年播音主持大赛济南、青岛、东营、烟台、潍坊、日照、德州、聊城、即墨、青州赛区签约

2018年8月15日,本着良好的既往合作基础,经过双方顺利的沟通与慎重考虑,“声而不凡”山东省青年播音主持大赛与天籁教育培训学校正式签约...[详细]
齐鲁网 2018-09-10

“声而不凡”山东省青年播音主持大赛滕州赛区签约

2018年8月15日,本着良好的既往合作基础,经过双方顺利的沟通与慎重考虑,2018“声而不凡”山东省青年播音主持大赛与滕州中传艺术教育培训...[详细]
齐鲁网 2018-09-10

走出新政困境,教培行业校长模拟特训营开始招募

近期,教育部、民政部、人力资源社会保障部和工商总局联合发布了《关于切实减轻中小学生课外负担开展校外培训机构专项治理行动的通知》。面...[详细]
齐鲁网 2018-07-27

全国首家艾比象家庭中心在山东济南隆重揭幕

7月7日,全国首家艾比象家庭中心在山东济南举行了揭幕仪式,在4000余平方米的玉兰广场旗舰体验店,200多个0-4岁宝宝家庭、当地知名幼教科研...[详细]
齐鲁网 2018-07-09

“山东广电青少年交响乐团”团员招募盛大启动

2018年6月22日,“山东广电青少年交响乐团”团员招募盛大启动。专业音乐厅、优秀指挥、国际国内知名老师,用更大更强的展示舞台,为音乐梦...[详细]
齐鲁网 2018-06-22

教育潮流中纯线下教育机构将成“少数派”

线上教育是科技时代发展的产物。纯线上教育就是网上授课,让人们在不同的地方享受同样的老师,可以说线上教育对传统教育的冲击较大,打破传...[详细]
齐鲁网 2018-06-22

2018国家统一法律职业资格考试扩大到九类人 山东17市都设考区

山东省政府新闻办召开新闻发布会,介绍国家统一法律职业资格制度改革及2018年国家统一法律职业资格考试组织实施情况。[详细]
齐鲁网 2018-06-21

7城校外培训机构治理调查:拒绝无证无照、超纲超前

在距离西安市一个小时车程的商洛市,违规校外培训机构曾野蛮生长。商洛中学附近,每50米就聚集三四家培训机构,被称为“补课一条街”。[详细]
新华网 2018-06-14

课外培训火爆 家长:大家都在补课,我能不补嘛?

近期,国家重拳整治疯狂课外培训。然而,家长们对此的心态却很“纠结”:一些家长对一小时几百甚至上千的课外补课花销头疼不已,一些家长却...[详细]
经济参考报 2018-06-12

5岁儿童获18个平衡车冠军 该不该让孩子玩极限运动

年仅5岁的儿童平衡车“小选手”范芃泽,3年内获得18个冠军的消息近日引起了媒体关注。这种全身穿戴护具、需要较强体力的比赛项目,是否适合...[详细]
科技日报 2018-06-07

已取消的职业资格是否死灰复燃 山东开展专项检查

记者从山东省人社厅网站了解到,近日山东省人力资源和社会保障厅发布《关于开展国家职业资格目录执行情况专项检查的通知》(以下简称《通知...[详细]
大众网 2018-06-07

鲁韩最大外派劳务项目落子济南 1500名厨师将赴韩

12日,山东与韩国之间最大的外派劳务项目落子济南,并举行了签约仪式,主要涉及厨师外派,总合同额约7亿元人民币。[详细]
新华网 2018-01-15
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司